LOUCURA COLETIVA
Cenas duma loucura coletiva,
É o que vejo em toda cidade.
Ouvidos moucos à calamidade,
Que se espraia cada vez mais ativa.
A lei há que ser mais coercitiva
Pelo bem maior da humanidade,
Que cega perdeu a capacidade
De reagir para se manter viva.
A não serem tomados os cuidados
Que hoje a ciência determina,
É certo que este mal nos extermina.
É inútil, toda esperança é vã,
Seremos um por um exterminados,
Para nós não existe um amanhã.
Juízo! Não será só a vacina
Que nos deixará a todos curados.