NOSSO SEGREDO.

Infinito sentimento que arrebata o peito,

Doendo desvairadamente como em doença,

Sujeitando meu seio em sua sentença,

Na curva dos teus lábios se faz perfeito.

Aos teus pés todo derramado,

No insano querer de ardentes beijos,

Escondo em versos os meus desejos,

Em outros mil o coração está inflamado.

A alma jogada ao relento,

Te amando loucamente e tanto,

À beira do abismo meu desencanto.

Há um pássaro em meu seio aedo,

Sussurro o teu nome, com receio e medo,

Guardo na troca de olhar, nosso segredo.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 06/02/2021
Código do texto: T7178164
Classificação de conteúdo: seguro