No Progresso Evolutivo
No progresso evolutivo,
A vida em " Novo Nascer ";
É Jesus bem redivivo...
Resgatando o eterno ser!
No progresso evolutivo,
O servo que se renova;
Tem amor em São cultivo...
No ensino da Boa Nova!
No progresso evolutivo,
A verdade bem reflita...
Renovando a consciência!
No progresso evolutivo,
O Cristo que ressuscita...
É a morada em transcendência!
Carmo de Oliveira