EXTRATO DA ESPERANÇA...

Essa esperança que nos nutre,

Fazendo o coração tremer...

Não há tempo ou dor que custe,

Tanto quanto a que se quer viver.

Essa esperança que nos ilude,

Fazendo o coração querer...

Não há nada que lhe assuste,

Afora o tolo medo de perder.

Com o pulsar gritando “lute”,

Qual um guerreiro tão ilustre,

Sabendo que não pode vencer.

É uma equação sem ter ajuste,

Desafio de um verbo “Me conjugue!”...

E nenhuma voz a responder.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 06/02/2021
Código do texto: T7177899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.