Com O Amor Bem Se Propaga
Com o amor bem se propaga,
O Verbo do Céu sagrado;
A chama que não se apaga...
É Jesus ressuscitado!
Com o amor bem se propaga,
O Reino de paz clemente;
O Evangelho não se paga...
Para o Céu mais transcendente!
Com o amor bem se propaga,
A verdade que renova...
O bom servidor alerta!
Com o amor bem se propaga,
O ensino da Boa Nova...
Na palavra que liberta!
Carmo de Oliveira