Raciocine A Lição
Raciocine a lição,
Do Cristo que a paz declama;
O Templo em ressurreição...
É o santo Pai que o filho ama!
Raciocine a lição,
Da propagação da luz;
A palavra em salvação...
É Cristo que o Céu traduz!
Raciocine a lição,
Transmitindo o Verbo puro...
Na caridade fraterna!
Raciocine a lição,
Para o Céu de amor futuro...
Com Jesus na vida eterna!
Carmo de Oliveira