AMÁSIO

Amásio! Sonho maior e tão cândido

Que nos seduz e embala a emoção

Precioso, terna sensação no sentido

Dum amor apetecido, cheio de ilusão

Bendito e desejado, pleno, querido

Duro, às vezes, mas tino ao coração

Um bem inocente que nasce podido

Na soma, de uma razão da paixão

Aí, genuína e bem, sempre é hora

Nos faz multiplicar pela vida a fora

Cantante na alma, rica e feliz união

Uma ternura indo pelos caminhos

Frágil e forte, a disfarçar espinhos

Arando devoção e tenção pelo chão!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

06/02/2021, 07’43” – Triângulo Mineiro

Vídeo poético no YouTube:

https://youtu.be/xfCtAObVPxA

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 06/02/2021
Código do texto: T7177653
Classificação de conteúdo: seguro