SILÊNCIO DOS AMANTES...

Você não sabe do que é capaz o silêncio,

Mais audível que um grito angustiante,

Machucando a me deixar tão irritante,

Como se poucas horas fossem milênios.

Ausência dos sons antes esplêndidos,

Agora lembranças apenas angustiantes,

Dos lábios que se fizeram entendidos,

No ar zumbidos perdidos, entediantes.

Quem dera a voz de outrora me falasse,

E a este sentido gentilmente se calasse,

Com os doces beijos, tal como antes.

O zumbido em sinfonia me acalmasse,

Pondo de volta o sorriso em mina face,

Silêncio, não dos sons, mas dos amantes.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 06/02/2021
Código do texto: T7177583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.