O tempo

O tempo

O tempo tem força de um grande dragão.

Veloz, tão ligeiro ele passa pra gente.

Às vezes abrindo feridas nos vãos,

Às vezes machuca minha alma inocente.

Passei minha vida a esperar... De repente,

vermelho, sem rugas, chegou o tufão.

O dono do mundo e, ao passar leva em frente

A paz tão serena que traz a ilusão.

Com a rapidez de um ciclone violento

Levando o sonhar tão bonito da vida

Trazendo um vazio um tristonho sofrer.

A amiga da noite o tão frágil momento

que deixa marcada a cruel atrevida

saudade da infância feliz do viver!

O tempo vilão com tamanha rudeza

Que leva do ser a maior das purezas!

Márcia A Mancebo