Espinhoso cálice pro meu coração
Por ter encontrado a metade que me completa
Afirmo que por amor não mais sofri em vida
Minha existência se tornou sem mais repleta
De nuances do bem que cicatrizas as feridas
Que doía em mim mergulhando-me no abismo
Numa sofrência, implacável maquiavélica
Onde não possuía nenhuma arma vital e bélica
Que me protegesse desse duro real realismo
Que às vezes descrevia em poemas e poesias
Pois me sentia sem mais refém da nostalgia
Da desilusão que ganhava força e proporção
Na medida em que o tempo e as horas passavam
A solidão o desamor sem piedade me assolavam
Impondo um espinhoso cálice pro meu coração
Valdomiro Da Costa 05/02/2021
Interação
Quando uma força maior,
Nos impõe o sofrimento,
Vivemos nesse tormento,
enquanto vivermos só...
Jacó Filho 06/02/2021
Interação
Maior bem
Feridas cicatrizadas,
vou em frente sem mais nada,
que venha me importunar.
Basta a luz do teu olhar
Pra me guiar na estrada,
eis que és a musa amada.
O amor é o maior bem.
A mim foi dado. amém.
Hluana 06/02/2021
Interação
No cálice o gole de amor
Depois o tempo em trapaça
Ofertou espinhos em desamor
O coração rompeu e virou traça.
Sonia nogueira 07/02/2021