Anoitecer da Vida
Diversos foram os estágios do meu viver...
Na noite que cai, distante vai o pensamento,
e por mais que me equivocasse esse desalento
os fúlmens do sol se camuflaram ao entardecer
Os devaneios, entre as névoas virão a fenecer
a cativante vontade sem nenhum constrangimento
nesse poente deslumbrante em desprovimento
apressam de libertinagem os corpos a aquecer
Enamorados trocam votos, a sussurrar tanto
instigantes são as paixões a incandescer
decerto, refinar os ímpetos acalme o pranto
O anoitecer por si só fecha esse momento
neste viver que passa sem arrependimento
anoitecer e aurora brindam a amanhecer.