MINHA BELA NEGAH MINEIRINHAAA
Uma bela criação de Deus, tu és
Essa sua cor
Comparada
Com a de um chocolate puro
Da mais alta qualidade
E o que dizer de suas curvas
Que mais lembram estradas
Que contornam
As montanhas desse Brasil
E esse seu sorriso
Que tens o mesmo valor
De um amanhecer belo
Que eu nunca vou esquecer ..