Viva Na Paz Da Verdade
Viva na paz da verdade,
Desvendando o São mistério;
A vinha da alta bondade...
É Cristo no mundo etéreo!
Viva na paz da verdade,
Semeando o amor mais puro;
O Cristo na humanidade...
É o Reino do Céu futuro!
Viva na paz da verdade,
Consolando a dor alheia...
Partilhando o eterno Pão!
Viva na paz da verdade,
Com Cristo que o amor semeia...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira