No Verbo Mais Positivo
No Verbo mais positivo,
Esclareça o ser na luz;
O Cristo bem redivivo...
É o Reino que o Céu traduz!
No Verbo mais positivo,
Bem progrida em sã videira;
O alto amor em São cultivo...
É a palavra verdadeira!
No Verbo mais positivo,
Bem preencha o tempo em fé...
Vislumbrando o Céu vindouro!
No Verbo mais positivo,
O Cristo de Nazaré...
É o imperecível tesouro!
Carmo de Oliveira