Sempre Plante Em Vinha Sã
Sempre plante em vinha sã,
A palavra que orienta;
A verdade em paz cristã...
É o perdão vezes setenta!
Sempre plante em vinha sã,
O Reino do Céu sagrado;
A morada do amanhã...
É Jesus ressuscitado!
Sempre plante em vinha sã,
O Verbo de amor mais sério...
Na divina e sã virtude!
Sempre plante em vinha sã,
O supremo mundo etéreo...
Do Cristo na plenitude!
Carmo de Oliveira