SABE

Sabe, eu não queria te amar,

Te envolver na minha solidão,

Mas eu não mando no meu pensar,

Eu não mando no meu coração.

Sabe, eu não queria te abraçar,

Te envolver na minha sedução,

Mas eu não mando na minha paixão,

Eu não mando no meu sonhar.

Sabe, Eu não queria te beijar,

Sentir desejos, qualquer prazer,

Mas o destino me fez mudar.

Sabe, eu não queria te pertencer,

Viver perdido no teu lindo olhar,

sofrer à tôa sem poder te esquecer.