Buscando Entender
Numa busca incessante para tentar entender
O que de fato é um nato entendimento
Ou seria apenas um mero ou louco momento
Na busca do entender, resta apenas o esquecer!
Do solto pensamento desfez-se a certeza
Prejulgamentos infundados recaem na crueza
De que adianta abstrair de episódios imaginários
Se as previsões estão submersas em aquários
Na tentativa de entender o que não se entende
Vive buscando em lugares onde não se aprende
Na incerteza de entendimento que são profanos
E o entender que a verdade está debaixo dos panos?
Na profusa realidade de sentido desconexo
Estou aqui esperando até tudo ter nexo
Charles Lima & Juan Castiel 03/04/2019