JAZENDO TODAS AS CORES...
É tão difícil enfrentar a boca da noite,
Quando no céu as nuvens são cinzas,
E a chuva entre os faróis de neblina,
Como se seu brilho das estrelas fosse.
Eis um clima de tensão e nada doce,
Que lá no fundo da alma se eterniza,
Que dos meus olhos o reflexo desliza,
Desferindo em minha face seus açoites.
Mas foste tu e não o clima que trouxe,
Esta faceta como a minha mente lida,
Com o jeito que meu coração minou-se.
Suas paredes pulsando com as dores,
No peito sendo aos poucos demolidas,
E no meu céu jazendo todas as cores.