Gina Foi Minha Extremosa Mulher
Pequena dedicatória
Esta breve e modesta composição é dedicada à mulher com a qual
partilhei cerca de 57 anos a completar no próximo dia 4 de Maio.
Não existe no meu vocabulário palavras que possam definir a excelência de pessoa que foi: mãe e educadora extremosa, amiga,
distribuidora de amor, fazedora de amizades desinteressadamente!
Sempre dedicada às mais diversas causas, preocupada com o que de errado observava pelo mundo e a afligia.
Mulher muito culta e interessada pelas coisas da cultura, grande observadora dos acontecimentos diários que acompanhava pelos diversos meios de comunicação.
Companheira de uma vida que ao longo da sua existência sempre
manteve a harmonia e a felicidade no lar a que se dedicou com amor!
É difícil continuar dada a emotividade… mas, estou ciente que ela esteja onde estiver nos ajudará tal como sempre fez!
Um beijo de todos nós! Estarás sempre connosco.
Cassiano
Dedicado a Virgínia Moreno Militão Camacho falecida no passado dia 31 de Janeiro de 2020.
São versos de extrema humildade de linguagem evitando
qualquer elaboração pois era assim a sua forma de estar!
Onde quer que estejas olha sempre por nós.
Beijos
Gina Foi Minha Extremosa Mulher
Deste espaço pela janela visionado
Vê-se o casario e o sol de inverno,
Do mar a brisa na alma interno
São a saudade de um amor guardado!
Amor patente no peito abrigado
Para ti minha estrela um beijo terno,
Me ajuda com o teu olhar materno
E fique meu coração apaziguado…
Esta é minha mensagem de amor
Ditada por muita saudade e dor
E contigo sempre no pensamento!
É para ti este mero hino de louvor
De gratidão ao teu muito amor
Que guardo com todo o sentimento!
Cassiano Camacho, 04.02.2021
Do poetaGSFreire se junta o lindo e bem concebido soneto alusivo
a Gina Camacho. Os meus sinceros agradecimentos por ter proporcionado este momento bastante comovente. Um abraço, Casmil (Cassiano Camacho):
LUTO DO POETA
Estamos, cada um entristecido
Pela dor e pela perda irreparável,
Infelizmente veio o irremediável
E deixou o nobre poeta abatido.
A Companheira, esposa tão amável
Já não tem mais os abraços seus,
Pois agora foi ela morar com Deus
No divininal, no luzento e inefável.
Do poeta terá ela sempre o carinho,
Nas lembranças: boas recordações
E felicidades de união num passado.
O Senhor dá força, não está sozinho
E sentimos com os nossos corações
E fica os pesares ao poeta enlutado.
Pela perda irreparável do Nobre Poeta CasMil,
Do recanto, os nossos mais profundos sentimentos.