Bem Servindo Para A Glória
Bem servindo para a glória,
Semeando a paz bendita;
O Evangelho a sã vitória...
É Cristo que ressuscita!
Bem servindo para a glória,
Na compreensão fraterna;
A verdade meritória...
É Jesus na vida eterna!
Bem servindo para a glória,
Bem promova o comum bem...
Mesmo em cruz bem dolorida!
Bem servindo para a glória,
O Cristo em norte do além...
É a tarefa esclarecida!
Carmo de Oliveira