O Bom Pai Sempre Esclarece
O bom Pai sempre esclarece,
O filho que está perdido;
A vida que permanece...
É Cristo no amor ungido!
O bom Pai sempre esclarece,
A verdade em sã doutrina;
O Cristo que a paz fornece;
É o Verbo da luz divina!
O bom Pai sempre esclarece,
A palavra fraternal...
Vislumbrando o Reino São!
O bom Pai sempre esclarece,
A vida espiritual...
Com Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira