Conquistando O Céu Possível
Conquistando o Céu possível,
A verdade bem reflita;
O Templo bem invencível...
É Cristo que ressuscita!
Conquistando o Céu possível,
Bem remova qualquer monte;
O Cristo no amor mais crível...
É a paz que alarga horizonte!
Conquistando o Céu possível,
Comunique a sã doutrina...
Em seara trabalhada!
Conquistando o Céu possível,
O Cristo que o amor ensina...
Tem vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira