CARTA II
Enviei a carta em off
E ela me respondeu.
Disse que gostou da estrofe,
Que meu verso a comoveu.
E isso foi o bastante
Para me acalentar...
O nosso amor flutuante
Consegue vencer o mar,
E até me pede que cante
Pra minha amada dormir
E o teu poeta, feliz,
Compõe versos em aquarela
Que te deixo numa tela...
São sonhos do meu porvir
Nestas loas que te fiz!