NA TERRA DO NUNCA!

“OI!! Quando eu crescer quero ter talento assim,

igual ao meu amiguinho Dilson. *¨* Beijooos!!!

(Fernanda Xerez – Recanto das letras – CE)

NA TERRA DO NUNCA!

Lembro como se fosse hoje em dia,

E se agora estivesse acontecendo,

O livro "As viagens de Gulliver" lendo,

Breve instante da minha fantasia.

Verdade que crescer eu bem queria,

Sem pensar nas dores me aborrecendo,

Desencontros de amor eu sempre tendo,

Ah, eu era feliz e não sabia.

Peter Pan meu ídolo pequenino

Permanece ainda sendo um menino

E se ficar velho, não vai morrer...

Ah, se eu pudesse ao passado voltar,

À Fada Sininho eu ia suplicar:

- Por favor, não me deixe mais crescer!

06/03/2009 - DILSON \ NATAL \ RN -

(Soneto que será publicado no meu próximo

livro: ARTEculados - versos versáteis - 2021)