EM RESPEITO AOS SENTIMENTOS DAS ROSAS...

Disse a mim a menina assustada,

Enquanto escondia o seu rosto,

Naquele livro de página surrada,

Que tais versos eram o seu gozo.

Entre as páginas uma rosa selada,

Tal não fosse uma rosa qualquer,

Nas leituras ela ali desabrochava,

Em rimas, cheirosa flor de mulher.

E que aquela flor para si significava,

Outras tantas que lhe foram tiradas,

E não lhe substituiria outra que vier.

Então vi que a rosa lhe amargurava,

Uma lembrança que lhe assustava,

Resolvi não dar o que ela não quer.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 03/02/2021
Código do texto: T7175903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.