HAJA LUZ !

ADENDO AO TEXTO - a situação está realmente difícil e, quando encontramos algo bom e barato, é preciso divulgá-lo. As velas VIDALUZ (caixa azul, nº 5, 9 gramas) são MUITO BARATAS e de ótima qualidade, por isso -- você que lê -- peça nos locais em que costumas comprar !

HAJA LUZ !

I

Há círios nos cemitérios,

nos casebres, nas capelas...

melhor --- em tod'os critérios -

só a "Velaria Luz Bela" !

I I

É a vela que mais produz

um brilho branco, potente,

para clarear -- "VIDALUZ" --

a casa de tanta gente !

I I I

Na rua Sotero Vaz...

saibam que é lá que se faz

vela de grã qualidade !

I V

De um bairro de Teresina,

no Brasil se dissemina

para mais de mil cidades.

"NATO" AZEVEDO

(31/jan. 2021, 9hs)