Com A Paz Bem Se Semeia
Com a paz bem se semeia,
O tesouro imperecível;
O partir do Pão da ceia...
É Cristo o Templo invencível!
Com a paz bem se semeia,
O Evangelho em sã clemência;
A sã luz da alta candeia...
É Jesus na transcendência!
Com a paz bem semeia,
O Verbo de amor sagrado...
Em videira fraternal!
Com a paz bem semeia,
O Cristo ressuscitado...
Na vida espiritual!
Carmo de Oliveira