A Sã Lição Bem Reflita
A sã lição bem reflita,
Na semeadura séria;
O Cristo que ressuscita...
É a vida além da matéria!
A sã lição bem reflita,
Na consolação do ser;
A sã glória infinita...
É Cristo em " Novo Nascer "!
A sã lição bem reflita,
Na caridade doada...
Para a paz em qualquer meio!
A sã lição bem reflita,
Na vida mais sublimada...
Do Cristo em divino seio!
Carmo de Oliveira