Sempre Enfrente O Mal Diário
Sempre enfrente o mal diário,
No trabalho construtivo;
A vida além do Calvário...
É Jesus bem redivivo!
Sempre enfrente o mal diário,
No partir do Pão divino;
O Cristo o santo emissário...
Tem o mais alto destino!
Sempre enfrente o mal diário,
Resgatando o eterno ser...
Para a verdadeira glória!
Sempre enfrente o mal diário,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
Na eternidade notória!
Carmo de Oliveira