DIREITO AO GRITO

Gritar para o mundo o que está cheio o coração

É uma forma de demonstrar a verdade

Que resplandece da minh'alma na sua pretensão

De criar raízes de poesia em profundidade.

Gritar até a voz ficar rouca e eu bem exaurido...

Gritar com uma alegria feroz e vibrante

Sem medo de demonstrar o fato de ser agradecido

Por minha vida estar bravamente exultante.

Gritar quando o desespero se aproximar

Do meu ser, cujos passos só quer trilhar

Na luz da esperança que acolhe e redime.

Gritar com os olhos lacrimejados de saudades

E com um sorriso que vislumbra as sublimidades,

É o que me faz desatar os nós de tudo o que me oprime.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 03/02/2021
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7175346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.