Poetando
(Inspirado na poesia “Poética” de Vinícius de Moraes)
(Inspirado na poesia “Poética” de Vinícius de Moraes)
Tem manhã que me esqueço
À tarde me refaço
Eu me vou passo a passo
E a noite me aqueço.
Às vezes me vem à sorte
De lembrar-me de viver
E alimentar o prazer
De viver sem nem pensar na morte.
E se há quem reclame
Nada posso fazer
Cada um que se ame.
Nasço todo dia
Vivo cada momento
-Este é meu tempo.
Ênio Azevedo