NÃO SEI MENTIR...

Juro por tudo que não for sagrado, pois menti...

E hoje pago o preço, mesmo sabendo que mereci,

Mas quem nessa vida já não fez ainda algo pior

A beleza é tão explicita, e tudo vem em mente ao agir,

Sofrer faz parte da mentira, é sonhar mas sem dormir,

E tudo parece que irá embora quando raiar o sol.

Eis a mentira que a mente prega sem medo de ferir...

Irracional dos amantes, apenas as mentes vão colidir...

A razão se esconde, então nessa hora apenas estamos só,

No acordar de um louco que beija docemente seu lençol.

Os dias lá no calendário e todos eles eu sei de cor...

O do teu aniversário eu risco um número ao redor...

E o faço fingindo por algo que não posso admitir,

E nesse dia triste, chego a dizer pra mim que não sei mentir.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 03/02/2021
Código do texto: T7175143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.