SOMAR ALÉM DE DIVIDIR...

Não irei tomar seu tempo, eu juro,

Pode fingir que nem estou aqui,

Pegarei as minhas coisas, é justo,

E ainda fecharei a porta ao sair.

Ficaram as lembranças das quais fujo,

Como as fotos que estou a sorrir...

Talvez deixe alguns pratos sujos,

Como toque de tola vingança ao fugir.

Amanhã será um dia tão escuro...

Mas depois criaremos nossos escudos,

Que eu sei que com o tempo irão surgir.

Pode ser que por dias fique turvo,

No colchão a sensação de ser expulso,

No qual a dor soma além de dividir.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 03/02/2021
Código do texto: T7175120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.