Por que será?

Por que será?

Por que será que quando vem a noite;

A saudade da infância chega junto:

Esgarçando minha alma com o açoite.

Trazendo-me lembranças em conjunto?

Então, volto pra antiga e velha rua.

Onde deixei restos meus, de esperanças.

Onde muitas vezes eu vi a lua:

Clarear só pra mim, meu ser criança!

Aquele tempo não chorava à-toa brincadeiras eram tão boas!

Que eu deslizava em muitas fantasias!

Por que será que cresci e envelheci;

Nesse espaço de tempo não notei.

Não tive um minuto pra refletir.

O que na solidão tudo encontrei?

Márcia A Mancebo