Aposta

Aposta

Cansada em trilhar com os pés calejados.

O corpo com dores co' o peso nas costas

Sem perspectiva…co' o tempo nublado:

Careço descanso, careço respostas.

Ao longo dos anos eu fiz uma aposta.

Seria ouvida. Mas, tenho esperado:

Que alguém nesta vida me faça proposta

E queira comigo, seguir a meu lado.

E juntos possamos sonhar acordados.

Sem hora marcada na beira da estrada.

Estrada sem pedras co' aroma de flores.

Mas, sem encontrar, com os olhos molhados:

Me deito na grama da minha jornada.

Num choro bem forte extravaso às dores.

Márcia A Mancebo