Basta ter fé e seguir Jesus
Segui a minha intuição sem olhar pra trás.
Caminhei em busca do meu destino.
Enfrentei sol e chuva e não tive paz...
Nasci de novo feito um menino.
A derrota queria me vencer de qualquer jeito.
O meu lado fraco quase me matou.
O meu lado forte dentro do meu peito
Foi vitorioso e o amor pregou.
Todo mundo pode ser um vencedor.
Basta ter fé e seguir Jesus.
De mendigo, quase morto, hoje sou doutor.
O meu diploma não é de escola.
Do céu recebi a bênção e a luz...
E, hoje, sou eu quem cura, consola.