FIM DA DISTÂNCIA
Ah que tanto falei desta distância,
aquela que me consumiu de agonia
que me enlouquecia com grande ânsia
e sempre mencionei na poesia.
Aquela velha distância que foi instância
que me atormentava todo o dia
pois sentia nisso uma certa inconstância,
como um estranho me sentia.
Mas D´us, na sua bondade
quis acabar com esta saudade
e nos aproximou definitivo...
Nos colocou na mesma cidade,
na mesma casa, mesma felicidade,
com mesmo objetivo.