FOI DEUS QUEM TE FEZ

FOI DEUS QUEM TE FEZ

A um Amigo

Antes de te encontrar, eu te senti.

Leve sopro de vida a realizar

Lindo sonho de amor. E percebi

De tua mãe, o brilho em seu olhar.

Um toque mui sutil fez-me entender,

Compreender o quanto ela sonhava...

A sensação imensa a lhe envolver

Ao dar à luz, uma criança amada.

E nasceste mui forte, inteligente,

Feito pra ser feliz e para amar

E te tornaste adulto, de repente,

Tendo nas mãos um Código de Leis,

Tendo no olhar a beleza do mar...

Afirmo, com certeza: Deus te fez!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 02/02/2021.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 02/02/2021
Código do texto: T7174719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.