Bem Preserve Em Consciência
Bem preserve em consciência,
A alta paz do Céu sagrado;
O Evangelho em transcendência...
É Jesus ressuscitado!
Bem preserve em consciência,
A vivência mais fraterna;
O Cristo em santa ciência...
É o Reino da vida eterna!
Bem preserve em consciência,
O trabalho que ilumina...
O caminho a percorrer!
Bem preserve em consciência,
O Cristo que o amor ensina...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira