Recorrendo Sempre Em Fé
Recorrendo sempre em fé,
Ao bom Pai do Céu divino;
O Cristo de Nazaré...
Tem o mais alto destino!
Recorrendo sempre em fé,
Ao Reino mais promissor;
A caridade a qualquer...
É Jesus Consolador!
Recorrendo sempre em fé,
Ao trabalho solidário...
Para a paz prevalecer!
Recorrendo sempre fé,
Para além do vão Calvário...
Ao Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira