Dê O Máximo De Si
Dê o máximo de si,
Na tarefa esclarecida;
O Cristo em glória porvir...
É o Reino da eterna vida!
Dê o máximo de si,
No serviço a ser bem feito;
A alta ceia a se partir...
É Cristo em amor perfeito!
Dê o máximo de si,
Resgatando o próprio ser...
Em seara solidária!
Dê o máximo de si,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
Na parte mais necessária!
Carmo de Oliveira