MISTÉRIOS DA VIDA
Tem a vida tal encantamento,
Um tão maravilhoso colorido,
Que impossível fora ter vivido
Alheio a tal beleza, um só momento.
Muitos vivem a buscar o real sentido
Da vida, em cada segmento,
E perdem-se em meio ao pensamento,
Sem lograr o intento perseguido.
Gastam precioso tempo no afã
De a tudo encontrar uma resposta,
De dar à vida uma definição,
Esquecendo-se de que o coração
É que guarda tudo de que se gosta,
Tudo o mais é mera história vã.
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela linda interação.
VIDA, VIDA
Esta vida que vivemos,
é a que todos nós temos,
e cada um cumpre o fado,
que a si foi destinado.
Não se pode escapar,
nem dos raios do luar,
que tudo vê e nos acha,
bem depressa nos encaixa,
nessa história tão sem glória,
que há de ficar na memória.
(HLuna)
Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.
VISLUMBRANDO A UNIDADE
Para chegarmos à eternidade,
Usando a vida por nave pessoal,
A mente supera a personalidade,
Para nos moldar num ser real.
O espírito, sem formalidades,
Recebe de Deus, o dom original
Para chegarmos à eternidade,
Usando a vida por nave pessoal.
Pra evoluirmos como humanidade,
Não bastam ações inteligentes.
Além do amor e da fraternidade,
Devemos em UM, sermos coerentes,
Para chegarmos à eternidade...
(Jacó Filho)