Meus Demônios!
O medo de não vencer a caminhada
A soberba do ego fingindo que agrada
Transgreções de valores que não germinam
E o pecado de sobra que me acompanham!
Sensações que martelam a alma
No paradoxo de tempestade e calma
Alucinações se transformam em flagelo
No latente fervor, irrompe castelo
Um olhar cansado e fito na mesma direção
Sem brilho o pecado prevalece nas mãos
Um lutar fadigante que não há resultado
Sem paz constante e perdido por todo lado!
Inconstâncias de um mundo paralelo
O tempo exorcisa as mágoas do coração alado
Charles Lima & Juan Castiel 29/03/2019