Imposto, de moral elástica.
Leite, contendo soda cáustica.
Coisas de um abuso absurdo,
Paisagem do fim do mundo.
 
Lucro, Lucro! Acima de tudo.
Além de qualquer atributo.
Na frente da plena decência,
Vergonha em total ausência.
 
Pois não existe mais ninguém.
Na moral que não se detém.
Torta e vil até a última volta.
 
O povo? Pastoreado como gado.
Ouve da eloqüência o garbo,
Na passividade da mente idiota.
 
 
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 31/10/2007
Código do texto: T717418