Velórios efêmeros
 

Contrariando a canção de (Jorge Ben Jor)
Em Fevereiro não tem não carnaval
Nosso gigante Brasil, país tropical
Tornou-se refém da pandemia do horror
 
A nossa felicidade não é mais colorida
A fantasia nunca se fez tão ausente
Transformada está a vida da gente
A mercê de nuances descoloridas
 
O que reina é a cor da negra vil morte
A presença dos entes, amigos no caixão
Nos velórios efêmeros cheios de comoção
 
Deixando muitos de nós sem suporte
Sem abraços, confortantes eufemismos
Presas fácies do triste cruel realismo
 

Valdomiro Da Costa 01/02/2020



 
Interação

 Reféns do homem da foice,
E do nosso presidente ,
Cada dia morre mais gente;
E o planalto da coice...
 

Jacó Filho 03/02/2021


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 01/02/2021
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7174085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.