Conselheiro sentimental

 

Uma pitada de vários sorrisos

Com doce  aroma de alecrim

Afagos, beijos e muitos risos

Trouxeram alegria pra mim.

 

Amigo  não  deixe  escapar agora

Acaricie tua bela e perfumada flor

Vá ao encontro, sem mais demora

Aos braços aconchegantes do amor.

 

As palavras carinhosas nos momentos

Tem seu  inestimável  e  infinito  valor

Deixe-te de choros e amargos lamentos

 

Parta em  busca  deste teu  bem querer

E ao chegar, declare teu sincero amor

Deixe o maravilhoso sonho florescer.