V O C Ê
Peles que se locupletam
Perfume do mesmo olfato
Arrepios num simples contato
Pensamentos que se enveredam
Olhares que se procuram
O insano que se faz sensato
Sussurros despertos ao tato
Pensamentos que se abraçam
Você sonho da madrugada
Rimas em prosa e verso
Pura essência enraizada
Estrela única em meu universo
No meu infinito a mais radiante
Amor em algum tempo disperso