Soneto
Não vale a pena querer
Quando não tem liberdade
Quem luta para vencer
Tem que ter fidelidade
A nossa humilde vontade
Nunca deixa se abater
Procura com humildade
Em tudo prevalecer
Quem olha para o porvir
Sempre tenta construir
Algo de grande valor
Esquece o tosco pretérito
Para demonstrar seu mérito
De autêntico sonhador