Ele é mistério...
Reservado ou Incógnito ou Secreto?
É um pouco difícil descrevê-lo
Visto que em sua vida é tão discreto
Confidenciar se torna um pesadelo
Incerteza que paira com ar concreto
Trata a privacidade com desvelo
Não consegue ser muito direto
Também questão nenhuma faz em sê-lo
Seria de Loki um bom companheiro
Um lobo sombrio em sua alma habita
Faminto, sempre esperando, sorrateiro
Mas é a transparência que ele orbita
Porque é de um bom mistério verdadeiro
Que uma boa história necessita!