Ele é inércia...
Torpor, Estagnação e Letargia
É o que aparenta à primeira vista
Também um pouco na segunda insista
Devido, em parte, à sua apatia
Vive a sua vida à revelia
Existência um tanto niilista
Talvez a impressão não mais resista
A uma nova empática vistoria
Com Nêmesis está em equilíbrio
Resiliência fluída em vida
Ou vagando no cosmos tão colíbrio
Com as grandes forças não se intimida
Inércia não é da ação o ludíbrio
É a ação que com outra ação revida